Fan Info´s

VORVERKAUF EINTRITTSKARTEN

Hinweis zum Dauerkartenverkauf Saison 2018/2019.

Da sich die Anfragen für die Dauerkarten häufen, teilen wir folgenden Status mit:

Aktuell steht noch nicht fest, mit wieviel Mannschaften die Eishockey Regionalliga Südwest in die Saison 2018/2019 starten wird.

Unklar ist, ob der EHC Freiburg 1b von seinem Aufstiegsrecht in die Regionalliga Südwest Gebrauch macht.
Grund zu Spekulationen gibt der SC Bietigheim-Bissingen Steelers 1b - da diese zur neuen Saison eventuell in der Oberliga antreten möchten.

Davon wird natürlich der Spielplan und die Anzahl der Heimspiele abhängig sein.
Wird es nur acht Teams in der Saison 2018/2019 geben? Wird eine Doppelrunde gespielt? Alles noch offen.

Von diesen Entscheidungen hängt auch der Verkauf und der Preis der Dauerkarten ab.

Wir werden euch entsprechend informieren.

Eure Hornets

EHC Handy App

Für das Apple iPhone (leider nicht für Android Geräte) gibts im App Store die "EHC Zweibrücken Hornets App". Einfach nur herunterladen und ihr habt die aktuellen Neuigkeiten der Hornets von Facebook und vom Pfälzischer Merkur.

Hornets auf Facebook

edeka-ernst-logo-white       spk-swp-logo-white   schneider-logo-white

ice arena logo white       doll-und-winter-logo-white     theisinger-logo-white

Carl-Pöhlmann-Straße 8, 66482 Zweibrücken