Montag, 7 September 2020

Dustin Bauscher spielt weiter für die Hornets

Der nächste letztjährige Neuzugang hat seinen Vertrag bei den Hornets um ein weiteres Jahr verlängert.
In seiner ersten Saison im Trikot der Hornets stand er in 19 Partien auf dem Eis und zählte dabei zu den treffsichersten Torschützen. Mit 14 Toren belegte er hinter Dan Radke und Maximilian Dörr
den dritten Platz der internen Torjägerliste. Zudem gelangen dem gebürtigen Frankfurter 7 Vorlagen.

Unsere Nummer 92 äußert sich zu seiner Vertragsverlängerung:
„Natürlich nervt die lange Fahrerei von Frankfurt nach Zweibrücken. Aber ich fühle mich super wohl bei den Hornets und habe hier richtige Freunde gefunden. Gemeinsam mit Claudio, Linge und Kubi (Marcel Ehrhardt) haben wir mächtig viel Spaß im Auto. Das unnötige Faul in Mannheim, beim Spiel gegen die Mad Dogs, nervt mich heute immer noch! Dadurch konnte ich in meiner ersten Saison für die Hornets nicht alles zeigen, was in mir steckt. Daher bin ich hier noch was schuldig und werde versuchen, es in der nächste Spielzeit besser und etwas disziplinierter zu machen. Für mich war eins selbstverständlich: Wenn ich weiter in der Regionalliga Südwest spiele, dann nur in Zweibrücken!“
Danke für dein Statement Dustin. Wir sind sehr glücklich, dass Du dich für eine weitere Saison in Zweibrücken entschieden hast und wünschen Dir und dem gesamten Team eine gute Saisonvorbereitung sowie eine erfolgreiche Spielzeit 2020/2021.