Mittwoch, 7 Oktober 2020

Felix Stokowski bleibt beim EHC Zweibrücken

Felix hat uns die Zusage für die aktuelle Saison gegeben und das war in diesem Jahr schon eine Herausforderung!

Beruflich ist „Stocki“ aktuell sehr eingespannt. Trotzdem wird er den Hornets erhalten bleiben!
Zur Saison 2016/2017 wechselte unsere Nummer 7 von den Icefighters Leipzig nach Zweibrücken. In 73 Partien für den EHC in der Regionalliga Südwest, gelangen ihm 54 Scorerpunkte (13Tore/41Vorlagen).

Der gebürtige Ludwigshafener äußert sich dazu wie folgt:

„Im Job ist bei mir aktuell die Hölle los. Es wird zeitlich verdammt schwer, an den Trainingseinheiten teilzunehmen. Eventuell schaffe ich es auch nicht, bei jeden Spiel anwesend zu sein.
Ich habe sogar schon überlegt, eine Saison Pause zu machen. Allerdings möchte ich, in der schwierigen Corona Zeit, die Mannschaft, den Verein und die Fans nicht im Stich lassen. Zudem hatte ich bezüglich meiner Situation sehr gute Gespräche mit dem Coach. Wir müssen jetzt alle zusammen da durch. Daher werde ich mein bestmögliches geben, um die gesteckten Ziele zu erreichen.“

Deine Fans und wir sind sehr froh, dass Du unser Trikot auch in der nächsten Saison tragen wirst und wünschen dir und dem gesamten Team eine gesunde und erfolgreiche Spielzeit 2020/2021.