Freitag, 6 August 2021

Felix Stokowski bleibt beim EHC Zweibrücken

Diese Info wollen wir euch nicht vorenthalten! Heute hat uns Felix die Zusage für kommende Saison gegeben!

Seit 2016 trägt „Stocki“ das Trikot mit der Nummer 7 und hat in 73 Partien für die Hornets 54 Scorerpunkte (13 Tore/41 Vorlagen) erzielt.

„Nach den drei Abgängen in der Defensive sind wir sehr erleichtert, dass wir weiter auf Felix zählen können.
In den beiden Spielen der abgebrochenen Corona Saison hat man gemerkt, wie sehr seine Präsenz auf dem Eis gefehlt hat. Er ist unheimlich wichtig für das gesamte Team, auf und neben dem Eis,“ so Hornets Coach Ralf Wolf.

Der gebürtige Ludwigshafener äußert sich wie folgt:

„In der abgelaufenen Saison hatte ich angekündigt, dass es aus zeitlichen Gründen schwer wird, am Training und Spielbetrieb teilzunehmen. Jetzt hat sich die Situation etwas entspannt und ich habe richtig Lust endlich wieder auf dem Eis zu stehen. Daher war für es für mich selbstverständlich weiter für die Hornets zu spielen.

Danke für dein Statement Felix. Wir sind alle sehr froh, dass Du auch in der kommenden Saison das Trikot mit der Hornisse tragen wirst, Dir und dem gesamten Team eine gesunde und erfolgreiche Spielzeit 2021/2022.