Hier die Termine für die Playoff-Spiele im Halbfinale

TICKET SONDERVERKAUF AN DER ABENDKASSE DER EISHALLE AM FREITAG ZWISCHEN 17.30 UHR und 18.30 UHR

Hornets verlieren in Hügelheimmit mit 2:3, haben Platz zwei in der Tabelle trotzdem sicher

Am Samstag unterlagen die Hornets mit 2:3 (1:2, 1:0, 0:1) beim ESC Hügelsheim, haben sich jedoch den zweiten Platz in der Vorrunde gesichert. Daher genießen sie Heimreicht im ersten Playoff Halbfinalspiel gegen den HEC Eisbären Heilbronn.

Am heutigen Samstag, um 19.30 Uhr steht die Partie bei den Baden Rhinos aus Hügelsheim auf dem Programm.

Die Hornets haben den Platz in den Playoffs bereits sicher. Für die Rhinos geht es in diesem Spiel um alles oder nichts.

Durch den 5:2 Sieg des Heilbronner EC gegen die Eisbären Eppelheim sieht die Konstellation wie folgt aus:

Mittwoch, 13 Februar 2019,

Hornets machen die Playoffs klar

Hornets machen mit 6 Punkten aus den Spielen gegen Mannheim und Stuttgart die Playoff Teilnahme vorzeitig klar

Erleichterung bei der Mannschaft und den Verantwortlichen war am Sonntag, um kurz nach 21.00 Uhr zu spüren. Mit Siegen gegen die Stuttgart Rebels mit 7:4 und die Mad Dogs Mannheim 5:1 haben die Hornets das große Saisonziel, Teilnahme an den Playoffs, erreicht.

Am Freitag stand die nächste Auswärtsbegegnung für den EHC Zweibrücken auf dem Spielplan. Mit 15 Feldspielern und 2 Torhütern machte sich der EHC auf den Weg nach Stuttgart. Der Rebels Kader war für diese Begegnung stark dezimiert. Pavol Jancovic konnte 13 Feldspieler und zwei Torleute aufbieten.

Auswärtsspiel in Stuttgart, Heimspiel gegen EKU Mannheim

Am heutigen Freitag um 20.00 Uhr steht die Partie bei den Stuttgart Rebels auf dem Programm, ehe es am Sonntag den 10.02.2019, in der heimischen Arena zum Vergleich gegen den „Angstgegner“ aus Mannheim geht. Spielbeginn ist um 19.00 Uhr.

Der EHC könnte mit 6 Punkten aus beiden Spielen die Playoff Teilnahme klar machen. Doch bis dahin ist es noch ein weiter Weg. Auch wenn die beiden Gegner, zumindest auf dem Papier, zu den lösbaren Aufgaben gehören sollten.

edeka-ernst-logo-white       spk-swp-logo-white   schneider-logo-white

ice arena logo white       doll-und-winter-logo-white     theisinger-logo-white

wmayer logo white   btn logo white       sympatel logo white   wagner logo white